Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-06-2008, 22:36     #6262
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мдя...про заплевать, верно. не парься.сама же понимаешь, что узистка никакая...что за клиника? ты им написала про их "специалиста"? надо бы настучать начальству...так и сказать, что они какую-то непонятную тетку держат, которая ничего не понимает.

ну не фига себе!!!! ты прямо монстр сегодня! поздравляю со всем сделанным!!! мужу рассказала про сенной рынок...и цены, а то я все ною, что очень хочется, но вроде как дороговасто...пусть едет, закупается!

а я твоими стараниями сегодня отфотосессилась! спасибо тебе!
Ой, как это моими стараниями?)
Мой муж тоже как услышал про цены на Сенном, заявил что ему проще будет после работы заезжать на Сенную, закупаться и ехать домой, нежели у нас на Севере брать черешню по 190 (и это считается дёшево). Ты поняла где искать? Это не в здании Сенного рынка, а на его заднем дворе, т.е. как входишь в ворота рынка с Московского пр., нужно пройти сквозь вещевые ряды справа и попадаешь в этот рай. Только кошелек лучше держать покрепче, тесно там.)
Лопаем пока можно.))