Yess!I did it!)))))))
С утра на своих двоих, перекатываясь с маршрутки на маршутку, ухмыляясь и прячась в тёмные очки объехала Родео-драйв, Лукоморье в ТЦ Озерки, Детский Мир на Ваське, Детский мир в Гостинке, Детский мир в ТЦ ПИК на Сенной и Детский мир в ТК Сенная.
Я поймала её! Кроватка-манеж CAPELLA C1, с люком внизу, не идиотской расцветки, с верхним и нижним уровнями и пеленальником была найдена В ТЦ Сенная, оплачена и отложена. Осталось только завтра мужу доехать и забрать. Причём покупалась буквально наперерез, услышала разговор двух молодых мамочек ещё на подходе к ТЦ Сенная "ой, а я видела таааакой манееежик" - и далее почти полное описание моей мечты. На сей раз клацнули они.)
Попутно в Гостинке был прикуплен удачный х/б лифчик без костей и поролонов, в Seppala (Родео-драйв) пара футболок по 400-600 руб, супротив аналогичных этажом выше в Буду мамой по 1200.) Также сожрано два разных холодных борща и выпит один Витаминный заряд и гляссе. Но и это ещё не всё. Вдохновлённая успехом не смогла пройти мимо Сенного рынка - шутка ли, виноград по 30, кабачки по 15, черешня и клубника по 80. Обратно ехала на машине. На вопрос водителя, что ж раз такая бодрая то что и домой на метро не поехала, ответила что как раз-таки сил на борьбу с чужими совестями не осталось.)
Жру черешню, читаю розовые странички.... Ну а вы как кого победили?)
|