Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-06-2008, 16:37
ответ для Сергеевна на сообщение "Оль..."
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
ХВАСТАЮСЬ:купили угловой диван-моя мечта года дваТеперь с папкой спать будем,а Кристи одна в своей комнате

Ушла кушать креветки с пивасиком,покупку обмывать
[/color][/b]
Катюш, поздравляю с покупкой!!! У меня муж тоже мечтает о таком - по секрету - подозреваю что хочет поставить на кухню wi fi и уйти туда от нас жить! Но мы пока папку нашего не отпускаем!

[quote=Сергеевна;13786099]а мы тока попу подымаем в попытке ползти ... и немного ползем попластунски

... так мы и без кухни ... седня мужу куртку купили ... нашли мебельный симпатишный - журнальный столик купили ... видимо, я новый год буду отмечать без шкафчиков [quote]

Друх! Мы тоже пока ползаем вокруг своей попы по коврику!
И по поводу кухни - ходила сегодня в мебельный - ищу нормальную тумбочку на дачу, а то наша уже такая ветошь, что даже на растопку наверное не сгодится! Вроде присмотрела пару вариантов - отправлю маму с мужем - пусть смотрят и думают! А я уже на дачу готовлюсь уезжать - сегодня последние покупки сделала - крем солнцезащитный для дочи и себе москитол! Так что что к поездке готов!
А то уже так достало что соседи месяц нефть ищут - что ни день - то бурения идут!!! И фуры на улице тааак гроххочут с рокерами на пару! Че то я какая-то раздражительная стала! На свежий воздух пора - там буду медитировать и отдыхать с Алисычем!

И еще- не могу не похвастаться! Сегодня испытывала слинг шарф - наша крестная мне привезла из Киева! Что ту сказать - весчь!!! Веса ребенкиного совсем не чувствую (правда она у меня легкая ). ТОка видимо я что-то не так сделала - потому что деть у меня постоянно заваливался на один бок... а сильно сильно приматывать как-то страшно - дышать трудно будет - обеим! Ладно, попрактикуюсь - может и пройдет