Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка
|
Катюш, поздравляю с покупкой!!!

У меня муж тоже мечтает о таком - по секрету - подозреваю что хочет поставить на кухню wi fi и уйти туда от нас жить!

Но мы пока папку нашего не отпускаем!
[quote=Сергеевна;13786099]а мы тока попу подымаем в попытке ползти ... и немного ползем попластунски
... так мы и без кухни ... седня мужу куртку купили ... нашли мебельный симпатишный - журнальный столик купили ... видимо, я новый год буду отмечать без шкафчиков

[quote]
Друх!

Мы тоже пока ползаем вокруг своей попы по коврику!
И по поводу кухни - ходила сегодня в мебельный - ищу нормальную тумбочку на дачу, а то наша уже такая ветошь, что даже на растопку наверное не сгодится!

Вроде присмотрела пару вариантов - отправлю маму с мужем - пусть смотрят и думают! А я уже на дачу готовлюсь уезжать - сегодня последние покупки сделала - крем солнцезащитный для дочи и себе москитол! Так что что к поездке готов!

А то уже так достало что соседи месяц нефть ищут - что ни день - то бурения идут!!! И фуры на улице тааак гроххочут с рокерами на пару!

Че то я какая-то раздражительная стала! На свежий воздух пора - там буду медитировать и отдыхать с Алисычем!
И еще- не могу не похвастаться! Сегодня испытывала слинг шарф - наша крестная мне привезла из Киева! Что ту сказать - весчь!!! Веса ребенкиного совсем не чувствую (правда она у меня легкая

). ТОка видимо я что-то не так сделала - потому что деть у меня постоянно заваливался на один бок... а сильно сильно приматывать как-то страшно - дышать трудно будет - обеим! Ладно, попрактикуюсь - может и пройдет