Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-06-2008, 11:09     #3740
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!

ну что же,я присоединилась к ряду заболевших. проснулась ночью - гланды раздуло, глотнуть не могу, горло дерет. Сейчас с трудом глаотаю. Такая гадость! Правда вот температуры ТТТ пока что нет.
Я вообще не знаю - идти ли гулять сегодня???

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

Верунь спасибо, на самом деле, это второе платье в моей жизни, не считая свадебного
Мила, это ты очень зря! Ты такая нежная, женственная. Платья тебе очень идут! так что дуй за новыми платьями!
и желтые туфельки были бы очень в тему к платью. сейчас вообще желтый самый модный цвет.
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
М-да... короче отчитываюсь, ночь прошла плохо ибо мы практически не спали, точнее я... потому что спать с температурой я овсем не умею, заснула тока под утро... но тут уже проснулась Миля окончательно ... температура у нее был 37,5-38 у меня 38-38,5 явно... заснула тока приняв половинку анальгина, ничео остальное не помогало увы
Маша, это кошмар какой-то! Боюсь представить как ты сейчас себя чувствуешь. И ты одна дома с детьми? бедная. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и ОЛЕе еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, ну как ты сегодня?! мы очень ждем твоего выздоровления!

Света я надеюсь тебе сегодня получше?!

ДЕВОЧКИ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

тимошку с первым зубом!

магия, заходи почаще! поздравляю с окончанием проекта! Большое дело!
а ты не обижаешься на мужа, что он без тебя тусит? А он на тебя - что ты по клубам без него?
меня Дима пытается убедить, что раздельный досуг это нормально, но я никак не могу с этим смириться!!
Арина, конечно, выше всяких похвал - чудо!!!
татусь, вот честно скажу - я не вижу никакой разницы между тобой добеременной и послебеременной.это не лесть. ну правда - не вижу разницы и все.