Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-06-2008, 01:12     #647
saqs
Частый гость

saqs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я это Я Посмотреть сообщение
Я с той же проблемой мучаюсь - нет оргазма и все А последнее время с OK и желание пропало. Вот сейчас бросила их, надеюсь восстановится...
Я сейчас пошла на интимную гимнастику - это развитие вагинальных мышц и всего что рядом. Если не поможет - тогда начавшись вас к Екимову пойду...
Девочки, а есть тут кто -нибудь, кому РЕАЛЬНО помогло?

Мне Екимов тоже рекомендовал вагинальные мышцы тренировать, объяснил как. Сказал, что это хорошо и для секса, и, в будущем, для гинекологии и урологии. Однако можно иметь сильные мышцы и не уметь получать оргазм (типа иметь сильные руки и не уметь плавать и пр.), можно уметь получать оргазм со слабыми мышцами, но он будет слабее и наступать позже, чем с сильными. Т.е. навык оргазма плюс сильные мышцы - и оргазм наступит быстрее и сильнее. А что это за интимная гимнастика? Это курсы? Интересно, где это и как всё происходит, стоимость. Ещё интереснее, как в результате будет с оргазмом. Поделитесь. Те, кому реально помогло, высказывались на топе раньше. Поищите. Почитав их впечатления, посмотрев ссылки на сайт с его статьями, я и сама к нему пошла. Он разбил лечение на этапы, и первый уже заканчивается. Я это все здесь изложила, весьма откровенно.