Цитата:
Сообщение от AH4A
Меня жаба задушит.Я купила одну пачку урологических.В прошлый раз мне 9ти штук хватило-на отхождение вот и на пару дней после родов.Потом Белла на УРА шла, урологические уже никчему были.Сейчас я Беллы с целлюлозным верхом не могу найти.Купила в Ашане ашанские за 16рэ-10шт.-как в совецкие времена были.Ну и все даки Беллу поищу ещё.
|
Мне тоже жаба не даёт много чего покупать - нужно останавливаться как-то... Наверное тоже куплю пачку урологических и самые дешёвые, целлюлозные
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Девченки, нужен совет, точнее два 
1) где можно купить сумку для всяких детских прибамбасов, как от коляски, только отдельно?
2) кто-то говорил, что делал эпиляцию бикини у девушки с форума, дайте, плиз, её контакты, а то моя мастер с сегодняшнего дня до осени в отпуске  , куда идти не знаю, ведь не каждый мастер возьмет незнакомую беременную на 9 месяце на эпиляцию 
|
Мы купили сумку для коляски отдельно в обычном детском мире в ПИКе, стоила 280 примерно р.
Цитата:
Сообщение от svetljachok
 привет.я тоже жду июленка. ПДР 7июля.
я к вам присоединюсь?
|
Привет!

Присоединяйся, конечно!
Цитата:
Сообщение от Florian
Тут смотри по своему самочувствию. Я часто в маршрутках езжу в Пушкин, сегодня вот в Гатчину ездили. Час туда, полчаса обратно  И нормально.
|
Спасибо, что успокоила... А действительно - люди ездят на 9-м месяце и на дачу и куда угодно, на машине и на маршрутке, так что ничего страшного в этом нет. Просто мне муж буквально не разрешает ехать, но не дома же мне сидеть!!! Я гулять хочу, а муж пишет диплом