Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-06-2008, 20:16     #3785
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Вчера легла спать в 9 вечера, может, чуть позже. Выспалась на ура, поэтому жить было легче, но начальник все равно кАзёл, даже больше. чем вчера...
А из позитива - я завтра наконец-то поеду на Ваську, в наше будущее жилье. Смотреть (я там ни разу не была), знакомиться с соседями и разбирать вещи, оставшиеся после дедушки, который там жил.
Вот этот последний пункт самый для меня страшный. Потому что человек умер, а как поступить с его вещами??? Ведь наверняка там будут и фотки, и старые письма, и документы, и прочие личные мелочи, памятные вещи... Я уже как-то смирилась с мыслью, что его одежду выкину (ну, отнесу на помойку аккуратно, как обычно со старыми вещами делаю, а бедные люди или бомжи забирают все очень быстро, это проверено). Но с мыслью, что буду выкидывать письма-фотки....
Даже странно.
Почему человек с собой, умирая, все это не забирает... Даже жаль.
Но не хранить же все это.... Хотелось бы вообще по-максимуму разобрать там все, кое-что, возможно, на дачу вывезти, кое-что выкинуть, что-то оставить. Обновить хочется максимально.... И ремонт будем делать, нужно будет, чтобы свободно было....
Эх!!!
Вроде радостно, а вроде и тяжко как-то...