Цитата:
Сообщение от decurio
ты молодец! Можно как угодно себя оправдывать, что осталась в такой ситуации я сама, понимаю, что сама виновата во всём. Занала всегда, что рассчитывать нужно только на себя, что подонки рядом ходят(но,естественно не рядом со мной  ). Вышла замуж в СПб, приехав из Донецка. У мужа первого куча денег была, не настояла на покупкт кваартиры, не могла как-то приехав из провинции диктовать свои условия и рассказывать, что правильно человеку, который бизнесом тут занимался. Потом он разорился. Снимали квартиру, гараж, и стоянку, было 2 машины, одеться, обуться, прокормить себя, мужа и сына - ВСЁ ЭТО Я САМА. Он потерял работу, я его жалела. Ждала, когда он в себя придёт. В это время мне было совершенно не до учёбы. Бизнес всегда был свой личный. Потом постепенно он стал попивать, денег так и не было и тут нарисовался теперешний козёл. Водителем у меня стал. Пошло, поехало. Не жить с ним не тем более рожать я не собиралась. Думала, Господи, только не от него!  Но вы знаете, что из этого вышло. И вид внешний его и машина(лохматка) и наличие денег, и воспитание - оставляли желать лучшего....,но РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО В МОЁМ ЖИВОТИКЕ. И некуда теперь от этого не деться.
|
Цитата:
Сообщение от decurio
Главное, что я не обиделась совсем! Правильно всё говорила. 
|
Лиль, у меня не было цели тебя обидеть, я за вас переживаю очень. Просто искала возможные выходы, и обозначила, что придется терпеть и играть, и что лично я бы так не смогла. И после того, как ты расписала свою прошлую жизнь, могу тебе сказать, что ты не пропадешь, все у вас будет отлично.

Зато у тебя будет еще одна маленькая радость - ТВОЯ малышка.
А на микоплазму, все-таки, проверься. Помнится, ты писала про какие-то выделения необычные. Может, все окажется в ней - пролечат и все нормально будет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@