Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-06-2008, 16:40
ответ для Sandrin на сообщение "Спасибо всем :flower: фотошоп..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Аллочка, я советов не буду давать, тем более, как мне кажется, ты просто выговориться хотела, посто держись, не падай духом! Жизнь она такая черно-белая к сожалению, главное, чтобы серой не была! Будет и на нашей улице праздник!
Нет, ромашки какие хиленькие, на тебе еще цветочков, тюльпанчиков:

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Почему? Мне кажется форум и существует для того чтобы делиться и горем и радостью. Здесь можно быть настоящей, сильной или слабой - такой какая ты в душе.
Алла, не переживай. Чуть-чуть терпения и будет свет в конце тоннеля. Главное у тебя есть семья - чудесная детка и любящий муж. А это дорогого стоит. Все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Зря ты обижаешься. Каждый имеет свое мнение. Просто послушай, может какие-то слова тебе помогут. Мне например, очень тяжело и с одним ребенком. Муж романтики не требует, ему и так хорошо. Мы слишком давно вместе. У меня тоже бывает депрессивное настроение. Но я надеюсь, это пройдет. А вообще семейные отношения - это очень сложно. Так что всякое будет. Если у мужа есть понимание, это самое главное. Не сердись
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Аллочка, я советов не буду давать, тем более, как мне кажется, ты просто выговориться хотела, посто держись, не падай духом! Жизнь она такая черно-белая к сожалению, главное, чтобы серой не была! Будет и на нашей улице праздник!
Нет, ромашки какие хиленькие, на тебе еще цветочков, тюльпанчиков:
Спасибо!