Лёля, привет!
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Стопангин не надо использовать!!!!
Горло болит? Тогда полощи МАЛАВИТом, купи в аптеке жидкость , разводишь 10 капель на стакан теплой аводы и полощишь! Все ингаляторы за исключением биопарокса ( и то с осторожностью принимать) необходимо исключить.... Я болела часто ангинами, так что кое что про них знаю.... Есть еще таблетки ЛИЗОБАКТ для рассасывания, очень хорошо помагают или ГОМЕОВОКС тоже для рассасывания (это гомеопатия).
|
Спасибо! Просто травки мне не помогают обычно, хочется что-то более эффективное с моим хроническим тонзиллитом

. А гомеопатия насколько эффективна? В больнице помню горло разболелось, так мне дали такой ядреный раствор Фурацелина, что горло мигом прошло - может быть его попробовать? Не в курсе - сколько таблеток на стакан воды надо для пущего эффекта?
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Вот также...что такое, вроде токсикоз спадать должен , да и не было у меня его уже давно, а тут так сильно приступами 
|
Девочки, как пограничник между ноябрем и декабрем (сейчас 17-я неделька у нас), хочу сказать следующее: токсикоза не было вообще в первом триместре, только слегка подташнивало по утрам, да некоторые кулинарные симпатии/антипатии присуствовали. И только сейчас уже неделю ни с того ни с сего реально тошнит практиеси весь день - от чего понятия не имею! Но это очень неприятно!!!

Так что исчезновение токса во втором тримстре, думаю, это уже миф

.