Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-06-2008, 16:21     #3763
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Лёля, привет!

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Стопангин не надо использовать!!!!
Горло болит? Тогда полощи МАЛАВИТом, купи в аптеке жидкость , разводишь 10 капель на стакан теплой аводы и полощишь! Все ингаляторы за исключением биопарокса ( и то с осторожностью принимать) необходимо исключить.... Я болела часто ангинами, так что кое что про них знаю.... Есть еще таблетки ЛИЗОБАКТ для рассасывания, очень хорошо помагают или ГОМЕОВОКС тоже для рассасывания (это гомеопатия).
Спасибо! Просто травки мне не помогают обычно, хочется что-то более эффективное с моим хроническим тонзиллитом . А гомеопатия насколько эффективна? В больнице помню горло разболелось, так мне дали такой ядреный раствор Фурацелина, что горло мигом прошло - может быть его попробовать? Не в курсе - сколько таблеток на стакан воды надо для пущего эффекта?

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Вот также...что такое, вроде токсикоз спадать должен , да и не было у меня его уже давно, а тут так сильно приступами
Девочки, как пограничник между ноябрем и декабрем (сейчас 17-я неделька у нас), хочу сказать следующее: токсикоза не было вообще в первом триместре, только слегка подташнивало по утрам, да некоторые кулинарные симпатии/антипатии присуствовали. И только сейчас уже неделю ни с того ни с сего реально тошнит практиеси весь день - от чего понятия не имею! Но это очень неприятно!!! Так что исчезновение токса во втором тримстре, думаю, это уже миф .