Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Австралия и Новая Зеландия.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-06-2008, 15:31     #606
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
Вействительно местные русские мужчины переломать себя не могут, даже уехав из России, они считают себя королями. Но их только пожалеть можно, ни дай бог от него жена уйдет, с австралкой он жить не сможет, так над ним ни кто трястись не будет,один выход новую в Росси найти. А его жена бывшая 100% еще лучше устроится, вот поэтому они местных мужчин и недолюбливают
Вот ведь действительно Нин, лучше и не скажешь. А на весь инет трезвонить как они привышают права и этим хвастаются....Какие страшные бабы без водки... (рассказывал один на вечеринке)... Погонять с превышением скорости и приэтом хвастаясь этим, кто кого круче и что кто себе настроил и какую на круту з/п он сел.. или как он послал свою жену.. Типа это Не она от меня ушла.. Это я ее бросил (гордо так) с тремя детьми.. при этом ни оставив ни дома ни копейки.. и хвастаясь на каждом углу как он лихо в суде всех надул...... Простите.. но все это было перед моимими глазами и моими ушами.... На это способен либо малолетка по дури... ( и то под вопросом кроме гонок на авто) либо наш Русский мужчина в зрелом возрасте и рассвете сил.... Знаете девочки.. я вот так смотрю что вокруг, читаю.. и понимаю что мне на своего мужа надо молиться... Да пусть он ничего не помнит. пусть он вечно в облаках так как он творческая личность - математик. Но все вышеперечисленное к нему даже рядом не стоит... сокровище одним слово... еще и посуду моет каждый вечер на ушко.. (правда может перепутать моющее средство и бебиковский крем в большй банке) но это все мелочи... )) А я дура на него иногда ругаюсь...