Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-06-2008, 14:15     #3420
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Алла думаю Оля имела в виду что не стоит постоянно придираться и паниковать и ждать что что-то должно обязательно быть не так в своем ребенке или его окружении пора начать НАСЛАЖДАТЬСЯ общением с ним, вот именно, вы ВДВОЕМ и всегда РЯДОМ но вместо удовольствие одно сплошное беспокойство... ее фраза это из серии "не надо биться - пора влюбиться!" Дело не в том что силдеть дома с ребенком ЛЕГКО а вто что во время беременности что сейчас ты все вопринимаешь через призму "ой, что-то случилось" и это касается и развития, и кормления, и прикорма, и боелезней... Оля имела в виду что не надо так уж беспокоиться, а то потом действиетльно из воспоминаний тока и будет "он орал-орал болел-болел... как же мы намучались "
Короче мы все считаем что ты слишком близко к сердцу принимаешь все испытания, просто немного черезчур...

Никто тебе здесь обижать не хотел и не хочет, просто дают дружеский совет РАССЛАБИТЬСЯ и УСПОКОИТЬСЯ все у вас хорошо и замечательно было, етсь и будет!!! :flower

ЗЫ: Надеюсь ты не серьезно с последней фразой...
Спасибо, Маш, перевела
Может я не правильно сформулировала - но именно это имела ввиду

Причём я искренне считаю и вижу что Данечка спокойный и покладистый мальчик

Конечно всякое бывает - но это же детки и они растут

Ладненько, Алла, больше ничего говорить тебе не буду
"Хотела как лучше, а получилось как всегда"