Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-06-2008, 12:43     #10
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Неееее, бегом в салон на релаксационные процедуры, а, поскольку маникюр я делала недавно, остался только педикюр, но и его мне делать толком не стали, только ногти.

Я всех догнала, давай поговорим)))))))
Ты бы хоть писала: "я вас все еще читаю",а то я уже надумала себе

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, что-то у меня сегодня так живот болел... Ночью проснулась от жутких болей по бокам в паху и резях внизу живота... Выпила ношпу, сейчас уже не болит, а только ноет немного. На кишечник вроде не похоже... Не знаю, что и делать в таких случаях? Если опять сильно заболит, то вызывать скорую и по скорой "куда отвезут"? И куда вообще должны отвезти? В роддом или просто в больницу?
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А я страшно боюсь что-то советовать.
Есть у тебя врач, которому можно просто позвонить и сказать - так и так, болит, что делать будем?
Если нет, постарайся после праздников попать на прием в ЖК. А скорую вызывай, что делать, если совсем худо будет, деваться некуда.
Но болело, именно резало? Не как мышечный спазм? Если в паху, то может быть, связки, но они не болят режущей болью, они обычно тянут.
Оленька-сероглазка,я согласна с Ольгой-прекраснойХ: ТОЛЬКО К ВРАЧУ!!!
Я тоже не люблю больнички,панически их боюсь,но что делать,малыш же дороже!!!
Может и правда ложная тревога,так они тебя и не оставят,сразу посмотрят в приемном покое,узи сделают и домой.

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
Ноги кому небудь сводило уже? у меня тут позавчера как скрутило в 5 утра, я так и обалдела, до сизх пор икры болят, так это было неприяятно ужас просто
Мне сводило по утрам.
Врачу сказала,Магне В6 выписала,пью,больше не сводит.