Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-06-2008, 11:28
ответ для uslon на сообщение "конкурс красоты для беременных"
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ой, не могу... на ли ру перинатал выложил кто-то фотки с американского конкурса беремчатых http://www.trud.ru/view/photo/080319/?jpg=1... и девушки в обсуждениях пишут"я, хоть и сама беременна, не вижу в этом состоянии (с эстетической точки зрения, разумеется) ничего хорошего. крайне мало, на мой взгляд, женщин, которых беременность украсила. особенно, если вот так смотреть, когда беременных много и они не одеты(( "
ну и типа такого...
кто как думает: беременность- это эстетически привлекательное зрелище?
вот я думала, что одна такая =)))) на самом деле, я считаю, что беременность украшает женщину, но только в верхней части туловища. глаза горят, лицо счастливое ну и все такое. а вот смотреть на круглый голый живот посторонним людям, уверена, не приятно. хоть я и сама беременная и, возможно, не очень хорошо так думать...
мне кажется, это из серии, когда женщины на пляже ходят в стрингах, а их задница, мягко говоря, не дотягивает до понятия привлекательной. смотреть противно, а сделать нечего.... типа многие же так ходят и это все естессссственно.
мы на днях гуляли компанией в ботаническом саду и там была женщина беременная месяце на 8-9. так она задрала майку и ходила, оголив живот, по парку. Честно, мне хотелось подойди и попросить прикрыться. Мне было не приятно смотреть, а что можно сказать о тех мужчинах, которые еще не стали папами, или о детях, которые смотрели на нее удивленно?...
так что я высказываю чисто свое мнение, но созерцание беременной в оголенном виде и в общественном месте - не очень привлекательное зрелище.