Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а ваши детки как-то дают вам знать о том, что хотят спать? Даня перед сном начинает теперь глаза (ну это, я думаю, у многих бывает), и... жутко капризничать! Ругается, кричит, чего-то требует, грудь даешь - пососет пару минут спокойно, и давай мне ногами в живот футболить!
А потом и глазом не успею моргнуть, как он вдруг отрубается  Прикольный такой
А еще у него новая фишка... Когда кто-то чихнет, он так пугается, что сразу делает жутко обиженное лицо, и начинает рыдать в голос от испуга  Такой лапуся 
|
Да и мои также, футболят, капризят, когда спать хочется, но сами только днем засыпают, на ночь укачиваем. А знаете чего мои девочки боятся. и плачут так обидно

. Когда я помою голову и в полотенце на голове(типа чалма0 к ним подхожу. Сначала поджимаются губки, так сладенько, потом поднимаются бровки и все навзрыд

. Снимаю полотенце. все ок,наша мама пришла УРРРЯ!
Цитата:
Сообщение от tanchik85
Я тоже считаю, чтобы детей было минимум двое. А там как Бог даст. Я тут у мужа спросила, сколько бы он хотел детей, если не отвлекаться на материальные и жилищные вопросы. Он сказал, что троих. И это не может не радовать 
|
А мой муж хочет 5 минимум, 10 в идеале. ЧЕСТНО! Тоже, не может не радовать

Цитата:
Сообщение от Tatusy
Думаешь? а мне кажется, что они на трех остановятся...
|
Я в другом топике прочитала. может секрет выдам, Инна хочет двойню, то есть будет пятеро
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Спать-спать-спать! Разбегаются, понимаешь , сами! Спокойной ночи!
|
Я ухохатываюсь

. Сейчас пойду, Светочка!
Аллочка, шарфик классный, умница!
Мила, Лиза модница такая красивая. улыбчивая девочка! Стульчик солнечный, апельсиновый! Поздравляю с обновками!