ПОзавчера сделали Миле зондирование слезных канадов. Напереживалась я наконуне, конечно. Дело было в Педиатричке. Привезли, врач посмотрел, пощупал, покричала, успокоилась, потом он унес ребенка, через какое-то время вынес сонную. Видно, что зареваная и глаза красные, но вид безмятежный. Я даже не ожадила, что моя изнеженная красотка финиширует достойно.
Теперь велено 10 дней массаж, капли, промывания. Выяснилось, что массаж я недостаточно сильно делала. Хоть я и старалась, но надо было делать с таким усилием, что и мне ощутимо сильно (это врач на моем глазе показывал).
Хоть бы помогло! Сказали, что гноя много вышло.
Сейчас мы за Зеленогорском - красота, хвоей пахнет! Милв хоть спала на прогулке достаточно долго, а то беда с ней. Вот уже через пару дней 3 месяца, а газики утихать и не думают.Как тяжко это.
Ест по ночам раз в 2 часа, а ближе к утру раз в час. Зато как проснентся, твк лежит, призовет, чтобы я на нее смотрела - и улыбается вовсе лицо! ВОт и весели ее
Новое умение моей дочери - капризы вечерние. Теперь как спать захочет - ноет. Причем по-особенному. И естьотказывается, и лежать, и т.п. Вот только с течением времени соглашается на сосание или на ручки и отрубается. Вот капризун!