Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:)))))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-06-2008, 23:51     #3635
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
я ж разве против то?
тут действует лишь одно правило - из разряда не зарекайся....
Не думаю - что Лилька - сидя дома и не подозревая даже о том что ей впереди уготовлено - спала и видела сея в той ситуации - в которой оказалась... Я тоже в 16 уехала из дому - сначала в соседний город - на учебу - потом замуж вышла - сюда приехала..и все сама... и тоже никогда не думала что с мужем у меня выйдет так - как вышло - думала что он у меня первый муж и последний - на всю жизнь так сказать.... конечно хватило ума не пойти у него на поводу и со скандалом я таки устроилась на работу....поскольку мне ЗАПРЕЩАЛОСЬ работать в прямом смысле этого слова...
Но мы к сожаленью/счастью не о нас сейчас говорим.
Мы говорим об УЖЕ СЛОЖИВШЕЙСЯ ситуации - и ор том что позно оборачиваться назад и говорить - что а вот если бы ты работала и всегда расчитывала бы только на себя - ты бы не оказалась в такой ситуации и тэ дэ и тэ пэ...
Поверь мне именно так многие из нас сейчас думают, но у человека реальная беда - и добивать словами мол - ты сама виновата...в давнном случае как мимимум подло...
И Остапа понесло...
Жень, я так и думала, что ты и дальше будешь обвинять меня в том, что я такая-рассякая подлая, сижу и злорадствую. Я ответила ТЕБЕ конкретно, что НЕ НАДО МЕНЯ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ записывать. Это не про меня.

Лилиане я сопереживаю, я тоже не понимаю предательства со стороны "не мужчины"... Даже не знаю, как его обозвать-то... (так, чтобы не забанили)...
И я писала, что в ее конкретной ситуации придется терпеть и лишь тешить себя мыслью о том, что он за все заплатит. При этом, приплюсовала свои личные эмоции, что "я бы не смогла".
Цитирую:

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Лиля, тогда тебе придется "подыграть" ему, наверное, пока на ноги не встанешь...
Хотя... Я бы не смогла так. Я бы не смогла подпустить к себе человека, которого презираю.

Разве что тешить себя надеждой, что вы распишетесь, он пропишет дочь в своей квартире и на основании этого пытаться отсудить ее часть жилплощади... Но до этого тебе все равно предстоит сначала дорастить ребенка до садика и найти работу, чтобы иметь возможность жить на что-то.
А вообще, я тоже закрываю эту дискуссию. Просто не хочу быть на форуме нашем засранкой.