Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - частные школы. в какой учатся ваши детки?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-06-2008, 23:15     #10
люсси
Ветеран

Профиль люсси

люсси отсутствует

Мы ходим в садик рид. Наши знакомые ходят в школу рид. Никто вроде никуда оттуда не бежит. Из их класса никто никуда точно и из соседних тоже. А кто вам сказал что бегут оттуда?
Лично я накопала данные по выпускным экзаменам.. через одних хороших знакомых так сказать..
Так вот у рида очень высокие баллы. Но сказали, что не вся инфа ещё пришла(то ли не подсчитали баллы ещё, то ли экзамены не закончились.. узнаю точнее, напишу. )... Так что ещё буду узнавать. Если кому интересно, пишите в личку, скину как узнаю.
Меня так этот вопрос вообще очень волнует, так как скоро самим в школу. Выбираем.
p.s: Про мирт слышала, что там учат плохо. (попробую и про баллы мирта узнать) Общалась с родителями, которые туда ушли из рида в этом году..... проучились там недолго.... после этого ушли в гос школу и подумывают опять о риде.. Сказали, что просто в риде дороговато.
Про дипломат отзываются неплохо. Говорят, что вроде учат. Подробных отзывов о нем не могу оставить, так как хороших знакомых, которые туда ходят, нет.... Если что накопаю, выложу.
Ещё какие-то 2 школы в городе вроде неплохо учат. Названий сейчас не помню... но мирта там и близко нет... дипломат, рид....альмаматер кажется и ещё какая-то...