Да просто проблема в том, что врач моя сейчас в отпуске, и я ее не хочу беспокоить. Разрешение на перелеты и отых я у нее заранее спросила, она сказала что если на УЗИ все будет в порядке и киста пройдет совсем, то без проблем, лети. Но я как-то просто в тот момент не подумала спросить насчет того что для перестраховки взять. Лечу в Египет, страна, конечно, жаркая, но там сейчас мягкий сезон. Да и в обед я естественно на солнце лежать не буду. Постараюсь рано вставать, а в обеденное время в помещении находиться. Отель вроде неплохой в итоге - Holiday Inn (хоть и недорогая горящая путевка), так что думаю не отравят. Ну и вообще буду смореть что лопаю:-) В любом случае решила что пользы будет больше и для меня и для малышастика. Я просто вообще не коренной житель Петербурга (мы здесь только 5 лет живем) и жутко переношу зиму без солнца. У меня даже были проблемы первые два года с этим (как-то не хватало витамина Д и в связи с этим кальций не усваиваивался, это врач так сказал

Да и болею зимой если осенью на море не съезжу. А насчет перестраховки: конечно, я надеюсь что все будет хорошо. иначе бы просто е поехала. Но! Прикиньте ситуцию что что-то не так: Хорошо позвоню я врачу, скажет она мне что делать... а где я буду лекарства искать??? Аптеки там есть конечно, все таки город. Но названия скорее всего не такие, да и не факт что будут такие лекарства. Хотелось бы хоть что-то базовое взять. А Но-шпа и папаверин от чего? Это когда тонус/спазмы?