Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-06-2008, 22:02     #9151
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Теперь я жалуюсь. Мужа, гадяяяяяяяяяя . Меня обижает . Не обращать внимания не могу. Прям убится об стену охото . Я если помните, то вчера писала, что поеду в магаз покупать пол. Тык вот, он меня проигнорировал. Я спросила, где списак, где чертёж. Я расчитывала, сколько чего надо купить. Потом попросила помочь просчитать заново, тык знаете , что он сказал . Это твоя жилплощадь ты и занимайся чем хочешь. Ну какой засранец, сама мол делай ремонт, сама сторй и ломай, чё хошь, то и делай, а у него не какой помощи не просить . Ну нах мне такой мужик то . Да это не всё. У него неделю назад были деньги на пол, а сегодня оказалось, что у него только пару тысяч. И до 25 числа денег нет. А у меня скоро день рождения, не ремонта, не подарка, не стола, не чего. Так сейчас его нет дома, укатил куда, не знаю . Собрался, приехал его знакомый, с Алёшкой вместе и ушли. Вот разме муж так делет. Уйти и не сказать куда собрался. Не попрощался даже. Сказал, только, что бы я Артёмку от входной двери отвела.
Пипец!
Танюшик и тебе волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неприятно это всё,но надо только не нервничать!Придёт,попробуй с ним серьёзно поговорить,может поможет!