12-06-2008, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от decurio
он пришёл рано утром сегодня выпивший, но с ней не был. Оставил свой телефон включённым(кстати я у него записана без имени, наверное чтобы та не знала обо мне), кто-то утром позвонил. Я подошла - смотрю АНЮТА. Я стала смотреть его звонки. Он спал до 12 ночи и сразу соскачил и пошёл с собакой гулять, а ей он начал наяривать по телефону сразу после 12 ночи, и раз десть. Меня это удивило очень. Потом прсмотрела другие дни, там звонки к ней начинались после того, как он уезжал из дома. И я прослушала голосовое сообщение от неё....Где она сказала, что ты мне не звонишь? Если не хочешь со мной общаться скажи или ты обоссался?!
Это он с ней вчера не мог говорить, потому что мы с ним по роддомам ездили и он трубку не брал, когда лна звонила...
Я набрала её телефон и збросила. Потом она позвонила и попросила его к телефону, слово за слово и я всё узнала! Девоньки мои любимые!!!!!!! КАК это?!!!!! Мы же делали с ним ЭКО!!! Недавно он внезапно стал говоить, что ему нужно сдать анализ на инфекции...оказывается у неё нашли микоплазму! Он с ней спал без презервативов, говорил, что её флора емй пожходит...(и мне такое говорил)....
|
какой кашмар.... какой же он все таки.....
ты то что собираешься делать после всего этого? ((
|
|
|
|