12-06-2008, 21:49
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Цитата:
Сообщение от GLOW
перенести все! Все будет хорошо! 
|
Цитата:
Сообщение от visera
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Держите!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
удачки @@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Kнопка
@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от belkasever2484
Для тезки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
СПАСИБОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ   
Целый день гуляли, заехали в Максидом, купили бойлер  Вот тока вернулись 
Пока вроде все нормально  т-т-т
Думаю, дать на ночь нурофен или не надо  Как вы думаете?
Цитата:
Сообщение от visera
Ой, а нам сегодня ужо девять 
|
Цитата:
Сообщение от Melamory
всем привет!
не успеваю читать... 
девочки, у Димки темпа 37,5 и нос заложен, чего делать? темпу сбивать или нет? если да, то чем?
что вообще давать из лекарств?
|
Цитата:
Сообщение от ilze
Лариса привет
у Левы такая ж фигня сейчас, температуру сбивать когда больше 37.5 мне сказали в неотложке, или даже 38
Нос промывать правильно Оля написало аквамарисом, салином любой соленой водой, можно обычно физраствором.
Я пока так делаю, еще даю пить ромашку.
Врача думаю лучше вызвать, пусть посмотрит Диму и послушает
|
Держите и не болейте @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кенгурушка
Я отвезла вчера Мишку своим родителям на выходные (уже третий раз за все время), мучаюсь бездельем и легкими угрызениями совести, т.к. мама звонит и говорит, что он по сторонам озирается, типа ищет кого-то... А я надумала на след. выходных в Финляндию ехать, т.е. снова отдать им мелкого. Кто спокойно расстается со своими малышами? Мама сама очень просит внука привозить, т.к. на пенсии, и много свободного времени. Но я что-то беспокоиться стала, может так часто опасно его отдавать? Успокойте меня или поругайте.
|
Мой сам не останется
Цитата:
Сообщение от Дельта
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ, у меня совсем нет времени, закрутилась тут, еще траванулась, 2 дня в лежку лежала, хорошо мама помогла, в общем в спешке собираю чамоданы, т.ку. улетать через несколько часов, ВСЕХ ЦАЛУЮ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ, и буду ооочень скучать, встретимся через 2 недельки....
ДЕВОЧКИ ДАННЫЕ ПО ТАБЛИЧКИ СКИДЫВАЙТЕ В ЛИЧКУ, я приеду все перенесу, в топике все равно потеряется...
|
Дашаенька, хорошо вам отдохнуть и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HATИ
Деловой такой 
|
Цитата:
Сообщение от svnik
Всем приветик с далекого Тайваня 
Все хотела кулачков на полет попросить но закрутилась и не успела
В общем небольшой отчет:
перелет это жесть - вышли из дома в 16.00 вошли в отель 19.30 следующего дня... после 3го взлета мне уже казалось я в самлете живу 
если б не муж я не знаю как бы я летела 
щас канешно лафа - отель 5* и в округ красота... 
у них вроде сезон дождей - из-за дождика закрыли бассейн на крыше - но на улице такая жарища 
на улице людей европейской нации почти нет - все на тебя смотрят а доча так вообще - чуть ли не каждый подойдет потрогать 
напротив отеля 3 торговых комлекса - седня прошлись купили подгузы мерисы детское питание гербер, ниблеры увидела - 100 рэ цена да вообще марки нуби все есть... даж пожалела что в закупке поучавствовала
вонючий фрукт название неизвестно
|
Какие вы молодцы 
А этот фрукт, насколько я помню, называется ДУРИАН  Запах действительно жуткий 
|
|
|
|