Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-06-2008, 21:48     #6022
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
А у меня схватки Брэкстона-Хиггса случаются постоянно. Могут каждую минуту быть в течении получаса, длятся секунд по 30, потом небольшой перерыв и через полчаса могут начаться снова.
Я думала, что у меня бывают редко, пока как-то руку не подержала на животе. Ну та же картина - схватки дольше есть, чем их нет. А просто так по жизни я их не чувствую обычно никак. Сегодня как раз акушерка спрашивает: "как часто бывают?", я отвечаю что не чувствую. Она: "ну да, боли не должно быть, конечно, а вообще как часто они бывают?" Объясняю: "Ну не чувствую я! Могу почувствовать только если руку держу". Посмеялась, не стала больше приставать. Мне кажется, что раз никак не ощущается - то и морочить голову незачем.
Я ей сегодня жалуюсь, что деть последнюю неделю и копошится и копошится, совсем неуёмный стал! Она одобрила - типа, правильно. А потом сердце слушали когда, она аж смеяться начала: он куда-то ползает и ползает. Т.е. датчик неподвижен, а звук то удаляется, то опять приближается. Повеселилась: "Активный ребёнок!", ой, а я что говорила-то?
А ещё у нас голова сегодня зафиксировалась. Т.е. вчера вечером я её нащупала чуть сбоку, "в ногу" мне упиралась, а сегодня уже всё - еле нашарили со второй попытки (схватки мешали): посередине и низко совсем. То-то я сегодня еле хожу (а также лежу и сижу) - ТААААК давит... И живот видимо из-за этого стал чуть-чуть пониже, пальца на два-три.

А ещё я сегодня себе тапочки всё-таки нашла! Можно теперь рожать, всё есть. Обползала все магазины, насколько сил хватило. Кстати, Hechicera, "предложенные" тобой мерзконькие стОят в спортивных магазинах не много не мало, ажна 1600-2000р!!!!!! Что самое интересное - вне зависимости от размера: хоть сороковой, хоть на двухлетнего ребёнка. А чё, круто - детские резиновые тапочки за две тыщи? Да ещё такие страшные...