Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-06-2008, 21:41
ответ для offsana на сообщение "3600 руб"
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А фефочки!Хотела же вам поплакаться,вчера был жудкий ливень,в это время я ехала по двору на машине,сдавала задним ходом и притёрлась к стоящему вдоль поребрика форду фокусу,у меня началась трясучка,я в шоке уехала с места,доехала до стоянки,потом посмотрела,что я наделала,у меня на заднем крыле небольшая царапина,пошла со стоянки по той дороге,где я ехала,чтобы посмотреть,что я с этому фокусу сделала,фефки вы не поверите,но у него фсё нормально,ни царапинки!Вот только тогда я успокоилась и поняла всё-таки,что я поступила по свински,но слава богу что с той машиной всё в порядке!
Хорошо, что всё обошлось. Будь внимательной, а то ужасно, если бы хозяин псих оказался и увидел бы как ты впилилась.. Такие не смотрят, что случилось с машиной, а сразу кидаются с матами и пузяка не спасёт. Внимательно девочки на дороге, это не шутки. Машины не пять рубликов стоят, а нервные клетки не востанавливаются