Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-06-2008, 19:32
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Всем..."
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
про старшего
А старший скоро будет с меня размером, ему фрукты только на пользу.

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
Люд, спасибо за поддержку, но ноги у проблемы растут издалека (это я про мужа)
поэтому просто отлечься уже не получается...
Усталость, плюс все проблемы дают о себе знать...
слезы так и льются.
Щас буду Лешку укладывать, да с ним поспать лягу,может отвлекусь опять на время...

Ладно, девочки...не буду вас больше грузить...ушла нафиг во своими проблемами подальше.
Спрячусь и пусть меня никто не видит.
Не уходи нафиг. Лучше нам жалуйся, чем в одно лицо переживай.

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Наплясалсь. послала мужика так, что он пулей из клуба вылетел
Словом, зажгла))))

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
Девочки, я очень рада, что могу вот так свами поговоритть....
Легче становится.
Просто не все вещи хочется маме рассказывать, она ведь не железная, даи не молодушка уже...
Переживает за меня страшно. С братом у них очень натянутые отношения, так она всю свою тревогу и любовь на меня направила.
Я не знаю, что бы я без нее делала?
Нельзя держать в себе, нельзя никому не рассказывать. Пусть уж тогда это будет Люда.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Хочу вам похвастаться!
Мы сегодня ездили по магазинам,купили обручальные кольца,и ещё мне Олег подарил колечко!
Потом поехали покупать мне платье для нашей регистрации,и на 16 июня(мы на свадьбу друзей идём).Вот теперь проблема с обувью,девочки скажите не вредно мне на таком сроке одеть на целый день босоножки на гейше(сзади подошва 15 см.),или не желательно,а то мне мама столько всего сказала,что типа нельзя,это вредно и.т.д. и ещё купили мне штанишки спортивные широкие какие я хотела! Теперь хожу довольная!

А ещё у меня сегодня экватор УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Знаешь, один день ничего не страшно, я в первую бермененность около 20 недель на свадьбу к подруге надевала гейшу - и прекрасно себя чувствовала.