Всем привет! Погодка классная! Сегодня веселилась в магазине

. Ходили с мужем в Метрику покупать материалы для полов. Купили дисковую плу. Пока муж оформлял доставку, я пошла гарантию на пилу оформять. Отхожу,а тут дама: "А что это у вас?". я ей дисковая пила. она6 а зачем? я: пилить доски и листы фанеры. Она, и удобно. Я (офигев): ну удобнее чем просто пилой. Муж в очереди стоял рядом, еле сдерживался от смеха. Я потом со стороны представила: берееный пузик с дисковой пилой - это круче чем Техасская резня бензопилой

. А уж когда я все это богатскво повезла к машин, тут уже и мужчины провожалименя задумчивыми взглядами

.
Вчера наши друзья, у которых мы на свадьбе гуляли, стали родителями

Сегодня поедем лапки обмывать. Кучно пошли девчонки...
Всем хорошего дня!
Цитата:
Сообщение от Marfushka
Народ, а что за "Ашан"? что это за магазы? я сегодня вдруг увидела у себя на Старой Деревне надпись на ТК Гулливере... зайти не зашла, но задумалась.. 
|
Это вместо "рамстора" сделаи. Слышала хороший магазин.
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца
девчонки,обломс,скзаали у меня вялотекуще роды,типа гуляйте еще нагуливайте как следует раскрытие свое,хзотя порадовались что шейка мягкая!умные такие,еще и у меня спросили чего я не рожаю по серьезному,а я откуда знаю то????  )))))))
|
Держись!!! Походи еще немного, пусть детка жирков нагуляет. Но хорошо, что шейка мягкая.