Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Австралия и Новая Зеландия.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-06-2008, 15:55
ответ для Gela на сообщение "Воображуля..."
МАШКИН
Элита

Профиль МАШКИН

МАШКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
МАШКИН я что то от жизни теряюсь.. так ты тоже в жж есть ? Я тебе так скажу... по природе я фотограф.. жизнь заставила быть и кулинаром... а вот теперь еще и садоводом ))))))))))))))))))) Приезжай, будем вместе стряпать ) я тебе даже кустик фейхоа дам ))
неа, меня в ЖЖ нет, я токо читатель. На тебя вроде ссылка у тебя в подписи есть? Вот я по ней и заходила
да я-то приеду, только не скоро еще у меня учеба, если все срастется, в июле 2009 начинается а насчет готовки - мне кажется, я безнадежна... у меня здесь няня готовит
BelkaLenka - это фотки Куомы? У нас она другая, такая.. цельная, сапожками
Вероника - напишу здесь, в том форуме про заграничных мужей не стала флудить.. я тебя и твои мысли точно поддерживаю! и хотя мне известны и хорошие примеры русских мужей, и их много, но все же что-то у нас не-то творится... вот в Турции даже наблюдала - поголовно те, кто с семьями, укладывают своих спать и подкатываются знакомиться - "да, мы с женами, ну так что - мы к вам в номер пойдем!" вот спасибо радость-то какая! немцы которых там тоже много так себя почему-то не ведут, они больше по детским бассейнам со своими мелкими играют, а потом с ними же по вечерам и гуляют. Мы там подружились с украинскими и турецкими аниматорами, разговаривали с ними "за жизнь", так турки спрашивали у нас - что, у вас в России кризис семейной жизни? Типа ваши все женщины затюканы своими мужьями, при это и те и другие с удовольствием развлекаются на стороне на отдыхе...о-хо-хо. А когда наши русские "поклонники" видели, что мы предпочитаем общаться не с ними, а с турецкими (!) аниматорами (интересные, кстати, ребята, и без животов в 30 лет, как у наших), они и на нас, и на турков смотрели почти с ненавистью..