Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как взять кредит на авто без справок?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-06-2008, 14:14     #1
Inna & Lerochka
Наш человек

Профиль Inna & Lerochka

Inna & Lerochka отсутствует

Ситуация такая.Мы выбрали машину Рено Логан,в салоне Петровском её заказали,с предварительной оплатой в 15 тыс.руб.
без первоночального взноса решили,т.к. каско и прочее -это уже 50 тыс.Начали собирать документы на кредит и тут то попали...
Кредит хотели с мужем взять на двоих.т.е. суммарно должно получиться у нас 24 тыс. зрплата.
У меня в 2НДФЛ написано в среднем 10 -12 тыс.я ещё взяла с работы по совместит-ву (это 50 тыс за год)
А с мужем всё оказалось сложнее...у него зарплата по договору-3.5 тыс(работа по совместительству,трудовая лежит в университете,там зарплата-800 руб).Но понятно,что работает то он за гораздо большие деньги.....
Когда закзывали машину,думали дадут справку с работы в свободной форме с настоящей З.П.(многие так и делали,думали повоторить чужой опыт),но что то не срослось (вдаваться в подробности не буду).Справку не дают.
как я всё запутала
Короче,машину заказали на конец июЛя,справок нормальных нет.Где можно взять без справок кредит?
голову уже сломали....Какой выход?
ещё мы сдаём квартиру(не официально)...может это как то поможет?