Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-06-2008, 13:55     #8
liška
Старожил

liška отсутствует

с бодрым утром!
сон-это "наше" больное... шопотом - моя спит ещё!
зато в 3 улеглась... в 11проснулась и в 12 снова... спатькать...

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Не удержалась, отвечу быстренько - по носу - это классика, а вот я сёдня пыталась игнорить существо
Рассказываю.
Просыпаюсь от задумчивого выковыривания моего правого глаза...
Открываю этот глаз, пытаюсь пристыдить Паутиныча.
Паутиныч, ессно, начинает бурно радоваться и влепляет ногами Сане по лицу. Муж у меня - потомок Железного Феликса, ибо лишь буркает что-то неразборчиво-матерное и продолжает спать. Я сдаюсь, встаю и иду делать еду. Возвращаюсь, картина маслом - Саня спит с очень злым (во сне!) лицом на самом краю кровати, повернувшись к Кристюхе спиной, а она уже доползла до него и сосредоточенно дерет ему спину и иногда пинает ногами. Ложусь, даю бутылку, пытаюсь дремать... Есть не хочет, хочет общаться. Отнимаю бутылку, отворачиваюсь от ребенка, успеваю задремать... И тут мне начинают расчесывать волосы!!! Всё лишнее, ессно, выдирается, а лишнего я поднакопила порядочно, видимоПоворачиваюсь, чтоб опять пристыдить, не успеваю даже рот открыть - получаю в этот неоткрывшийся рот ногой КАК?
После этого ребенок, глядя наивными глазами в моё зверское лицо, начинает во весь голос рассказывать на своем, на павлиньем, что ей снилось ночью...
Всех спас Саша, который повернулся и абсолютно не сонным голосом произнес "Доброе утро, девочки!"
Собака Баскервилей была спущена на него
ржу, смешно так...
в нашей практике пока только пинание ногами, остальное видно-впереди!

Цитата:
Сообщение от annet Посмотреть сообщение
///

ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ

Валерия
Костика
Артемку
Георгия
Ванечку
Киру

С ПОЛУГОДИЕМ

мы присоединяемся от всей души поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
У одноклассницы двое-10 лет и 6. Мечта выспаться у нее до сих пор. Спать будем с внуками.
+1000!!!!