Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-06-2008, 10:34     #9031
liliana
Элита

liliana отсутствует

Девчонки,доброе утро!!!
Я сегодня раб...
Есть еще кто у аппарата?
Я вас дочитываю...

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
правильно, надо отдыхать
Отдых нам только снится,Анютка...
и смотрю,как мне,так и тебе...
все проблемы какие-то...

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
Девочки, помните я писала про подругу и долг в 20 тыщ.
Так вот, она деньги так и не отдала, я уже не знаю - что делать.

Прошу совета.

Прдумала только пару решений.
1. Взять долговую расписку задним числом, со сроком отдачи долга - скажем 15 июня.
После просрочки - идти в ментуру и писать заяву...но не хочу так жестоко...
2. Изъять у нее и ее мужа все документы - паспорта и доки на машину (ей подарили 3 июня на ДР), сказать верну только при возврате долга.
3. Идти к руководству по месту их работы, там есть зацепки и неплохие, и воздествовать через них.

Хелп, черкканите хоть что-нибудь!!!!
Спасибо.
Подружка-жесть...
На счет пункта 1-думаю она откажется давать подписку.
Пункт 2-самый действенный при условии,если у тебя есть доступ к их документам и они не упрутся рогом,что ничего тебе не дадим...
Пункт 3-мне кажется не сработает,если у тебя не будет расписки (п.1)...

Я спрошу,Анечка..,хотя ты наверняка пробовала: поговорить с ней?
Объяснить,что она не просто должна,т.к. это твои деньги,а должна очень и быстро,потому что ты в положении и у тебя грядут большие траты.
Пусть возьмет кредит наличными под залог этой самой машины или квартиры,или пусть продает машину,ну что же это за дела??? она вся в шоколаде на машине,а тебе твои же деньги не отдает...

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо, вот только пришла....устала, а зватра уезжаем, так сейчас еще вещи собирать, а я не хочуууу, усталаааа яяяя. Ну пойду....потом приду вас дочитывать))))))
Вы куда на празднички,Анютик?

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
А как же ежегодный отпуск???
Людочка,я писала,нам его компенсировали 2 коп. при переводе с одного юр.лица на др...

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А я сегодня съездила в Радугу. Оказалось, вовремя. Предварительно записалась на курсы. Через месяц начнётся две группы. В следующий набор я могу не успеть уже - он в конце августа, а записывают до 25 недель. Только если частным образом договориться удастся (всё-таки хочу летом свалить-отдохнуть с детьми).

И доехала до ПИБа, как раз по грозе. Вчера звонила, отвечает автоответчик, сообщает время работы и всякую прочую инфу. А что они сегодня не работают по тех.причинам, он не сказал Зря съездила.

Ещё доехала до подруги, посмотрела на её двухсполовинойнедельного малыша На ручках подержала Какие же они прелестные! Улыбается, кряхтит, сосёт

А потом совершила геройский для меня поступок: сварила грибной суп Есть можно, буду совершенствоваться дальше
Уф,Витуся сколько дел сделала,теперь можно и супчика навернуть