Ну вы и понастрочили, только дочитала...
Цитата:
Сообщение от Kastra
Продается без рецепта. Один флакончик можно открытым хранить в течение месяца, на сколько хватает - не припомню, там несколько капель давать нужно перед кормлением, так что где-то около месяца-недель трех и используется он. 
|
А перед каждым кормлением или только когда показания... Ведь колики как я понимаю могут и после еды начаться - тогда надо ждать следующего?
Цитата:
Сообщение от natalkin
ага...а так же не испытывают голода, не потеют, не бреются, не спят...
у меня подружка долгое время не смывала косметику, когда ночевала с парнем своим...типо испугается...она, как и я блондинка с белыми бровями и ресницами...
не знаю...есть какой-то предел, но, мне кажется, он определяется только нашей стеснительностью.
|
На мой взгляд проснуться утром в не смытой косметики - ужос, ужок...А так просыпаешься - свежая, отдохнувшая, просто красоточка
Цитата:
Сообщение от Неулыба
|
У меня в этот раз тоже обнаружили эти кетановые тела, отвезла повторно ананализы и сказали что все нормально... Так что не переживай - перездашь и будет хороший @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от afinka
Что-то у меня ТАК все кости низа разболелись, еле хожу. 
Наверное, я ношу слона.  При том подпрыгивающего и вытягивающего ноги. 
Вот правда, у мя еле ноги переставляются, все тянет.......Эх, как я завтра поеду куда-то... 
|
Так может и не стоит завтра никуда ехать

Лиза с Аней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Троих наших торопыжек с днем рождением