Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-06-2008, 00:32     #5102
Riara
Старожил

Riara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белунька Посмотреть сообщение
Не знаю, расстрою ли я Вас, но ПОЗДНЕЕ ВЫСЕЛЕНИЕ из отеля можно бронировать заранее, как, впрочем и РАННЕЕ ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ. Соответственно это нужно оплатить. Но также можно решить этот вопрос за доп.плату и на месте, на ресепшн. 15 $ вряд ли дело обойдётся. Извините, если расстроила.
В последний день у вас входит в стоимость завтрак, ну и перекус какой-нибудь....до 12:00. Где то, при сдаче ключей у Вас забирают и браслетик, подтверждающий Ваше право на "Всё включено".
Короче. Договоритесь на ресепшн о продлении номера и о питании. Ваше обаяние и настойчивость сделают своё доброе дело))))
Не все пятерки КОЛЬЦУЮТ,лично я снимаю браслет сразу,если он имеется. Поэтому питаться Вы можете без проблем,но с продлением номера на месте это моя беда уже несколько лет.
В этом году не помогло ничего,хорошо тсоседи добрые-детей взяли переодеть в дорогу.
В 1 отеле номер стоил до 4 -50 евро,до 8- 100,во второй 5 до 4 -40 дол,осле каждый час 5 дол.
НО Мест не было уже в мае,я настойчиво ходила на рецепшн и просила заранее продлить хоть до 8,ответ каждый год один,приходите в день отлета 99и 9 %-продлим. Не продлили-меня уже трясло,не помогло даже,что я была уже одна с 2 мелкими.А в прошлом у 2 летки в день отлета 39 .отравление со всеми вытекающими,дите ревет на рецепшене,а они -все номера расписаны.сегодня люди приезжают 170 человек и тд и тп.
Бронируйте только здесь-сейчас горячий сезон,имея свободные,но расписанные номера,они их не отдадут,т.к. не знают как в течении дня прибудут новые туристы.