Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2008, 23:57     #1197
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
На фоне того,что нас не госпитализировали и сняли все диагнозы страшные,чему я была несказано рада,а всё остальное пустяки
Где наше не пропадало?

Честно,я немного расстроилась-она такая грустная на фото,а в жизне не такая..
Это самое главное, точно!
А мне показалось, что она задумчивая такая.

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Пока Даник самостоятельно лежит на диване играет, решила вас почитать.
Спать он не хочет, а так бы с ним завалилась. Голова раскалывается ...

Кому не отвечу - не обижайтесь на меня, пожалуйста. Всего не запомнить ...

Мама моя после работы приезжает, помогает, конечно. Остальные все на даче уже живут и работают (папа мой, сестра с мужем, бабушка с дедушкой мои).
Со здоровьем моей мамы ... даже не знаю как написать ... плохо ... неизлечимо ... главное, чтоб хуже не стало @@@@ ... Подробно не буду писать!
Ань, ты держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Дите весь день над мамкой издевалось, а теперь довольная, а мамка без сил
Классное дите!

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Добрый вечер все всем!!

Анечка,как вы??? Надеюсь,хоть чуть чуть получше???

День провели очень хорошо,все к лучшему ,я собрала девочек в машину,коляску сложила и в багажник и сьездили в парк с фонтанами,Снежку в коляску,Аришу на карусели и в тира потом и вообще взяли велик ей напрокат ...погода была чудная пока гуляли ,людей мало...КЛАСС

Вернулись к обеду и началась грозано потом все равно снова погуляли и я скупила сувениры в Грецию... я там буду хозяев дома,офисных служащих и т.д задаривать тарелками и чашками с видами Питера..и еще медом.. в бочонках из бересты,вот еще икры купить надо...

ПРО НЯНЮ.Девочки я гне буду рассусоливать...долго ...

Вообщем причины следующие если кратко:

1. Няня-йог.Это философия.Сначала я думала все пучком,но потом поняла,что это практически СЕКТА... я уважаю любую религию,но здесь все оказалось глубоко запущенопоследнее время я присматривалась чтобы окончательно принять правильное решение после Греции.Именно по этой причине мы не стали ее брать туда,а берем нашу домработницу,которая как член семьи уже.Любит и нас ,и девочек ,и мы ее любим.Чем сможет тем поможет.

2. Про крестины мы не говорили ,чтобы не обострять,она против была (правда,НАМ этого не говорила,только нашей домработнице,а она то НАШ ЧЕЛОВЕК).Сегодня пришла убираться наша помощница и говорит,что няня знает про крестины,вопрос :ОТКУДА??? "она сказала,что увидела фото на компе."Но ведь их (фото) надо найти для начала...,здесь я поясню -я РАЗРЕШАЛА НЕНАДОЛГО свой комп для инета (моя ошибка) но фоты не лежат на раб.столе- их надо найти раз,а даже если что открыто ,это не дает право ...Вообщем я сама виновата.Распустила...расслабила,хотела ко всем по-человечески...

ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ РОЕТСЯ В КОМПЕ...ХОЗЯЙКИ,МОЖЕТ ПОРЫТЬСЯ И В ЕЕ СУМКЕ!И В ЕЕ ЖИЗНИ!

САМОЕ ГЛАВНОЕ! ПОКАЗАТЕЛЬ!:
УХОДЯ,ОНА СКАЗАЛА МНЕ ЧТО-ТО ТИПА ,ЧТО НЕ ПРАВА И ФОТЫ БЫЛИ ОТКРЫТЫ (что еще можно сказать),НО!!! ОНА ДАЖЕ НЕ ПОДОШЛА И НЕ ПОПРОЩАЛАСЬ С СНЕЖАННОЙ!!!

ВОТ И ВСЕ.ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!

ВЫВОД: ДЕРЖАТЬ ВСЕХ В КУЛАКЕ! И ИСКАТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ,Т.Е РЕЛИГИЙ МНОГО,А БОГ ОДИН!

САМОЕ ГЛАВНОЕ-Я НЕ РАССТРОЕНА- Я РАДА!! У МЕНЯ КАК КАМЕНЬ СВАЛИЛСЯ....СКОЛЬКО ДУМ БЫЛО
Вот тебе и няня...Ндаааа...Лера, как всегда, действуешь решительно и правильно!
Буду теперь голову ломать насчет няни...