11-06-2008, 23:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от knopo4kka
Для меня это огромноые деньги, даже огромнейшие. Но вы выбираете из дорогих отелей, вы хотите с претензией, что все было супер. Но надо релаьно понимтаь, что за такие едньи супер пупер 5ки вам не будет. Вы в хорошем, на мой взгляд прекрансом отеле с чудными фотографими ищите просто выкапываете минусы. Вы оочень придирчивы и разборчивы, вы хватаетесь за самые дорогие отели. Я понимаю, что хочется, но надо реально оценивать возможности. А когд ана посление нашкребаные едешь в дорогуший, для теб я, отель то кажеться что все будут вылизывать вас. Это не так. Я ездила и в 2*, и была очень довольна т.к. понимал реально что за 2 недели 2-3 раза мясо нормальное для 2ки это прекрасно, а люди орали и были не довольны. Просто надо понимать куда едешь.
Может вам стоит поискать реальную хорошую твердую 4ку и не в Белеке? Зачем пытаться прыгнуть выше головы.
Ну не верю я что за 100 000 можно поехать в СУПЕР 5ку на 2 недели. Не бывает такого.
|
Из Титаника уже вернулись за 95000 с четверых UaLL DE Lux белековский риксос меньше понравился,не говоря об остальном в Белеке(это в сравнении-цена-и полученные впечатления за нее)
|
|
|
|