Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2008, 23:19     #1642
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Дима Билан — это +
Интервью с участниками

Сегодня Семен Фролов поделится с нами своими впечатлениями от «Евровидения-2008».
Дима Билан — это яркий пример того, что в нашей стране любую какашку можно завернуть в красивую обертку и продать подороже. Сами знаете, сейчас в Сети ходит анекдот о том, что нашим скрипачу и фигуристу чуть не помешал выиграть Евровидение какой-то певец (смеется). Победа Билана — это демонстрация, насколько низким и некачественным стал уровень эстрады в Европе.
Но ведь Россия же выиграла!
Для тех малолеток, которые не разбираются в музыке, это будет самое то. А победы, которыми стоит гордиться, это футбол и хоккей — мы же стали чемпионами, и это потрясающе. А гордиться достижениями России в сфере шоу-бизнеса все-таки не есть хорошо — то, что представляет сейчас собой наш шоу-бизнес, не пример для подражания.
А кто, по-твоему, достоин представлять Россию на «Евровидении»?
Не надо думать, что у нас в России нет талантов, у нас масса талантливых исполнителей, просто показывают не их, а тех, на ком можно делать деньги, совершенно забывая о главном правиле, придуманном еще гениальными греками — развлекая поучай и поучая развлекай. У нас на ТВ и радио пока получается так: развлекая разлагай, уничтожай, разрушай… На первый план выходит не голос, а майка с модным логотипом, короткие шорты, экспрессивные судорожные движения, как у того же Димы Билана. А если еще будет какая-нибудь татуировка на заднице или на шее, как у Тимати, — сто процентов успеха. Я думаю, что на «Евровидение» должны ездить качественные артисты, с большим чувством юмора, обязательно с национальнальными нотами в музыкальной начинке, а не как у Билана — ничего русского, а сплошное обезьянничество, подражание Западу. «Евровидение», кстати, называется мой музыкальный альбом, где есть одноименный видеоклип, глядя на который можно вволю посмеяться и увидеть, как смешно и нелепо мы выглядим на этом раскрученном на всю Европу музыкальном цирке.

Милада Матыцина