Цитата:
Сообщение от Счастливка
Ой-ой, слава Богу, что все в порядке! Жуть, за карапузами нужен глаз да глаз. Девочки, у кого есть старшие дети, поделитесь опытом, как вы находите время еще и в интернете сидеть???
.
|
Я последнее время сидела, пока моя спала днем или вечером после вечернего укладывания. А так почти нереально - отвелкает сильно. Вот когда помладше была, было легче - грудь в рот сунул, деть спит, а я в Инет - благодать
Цитата:
Сообщение от Счастливка
Вчера приезжала ко мне подружка с 4-месячным карапузом, я с ним возилась, а у меня когти длинные, так я бдела - бдела, но все равно его несколько раз задела, вывод: ногти леучше совсем срезать, дети же дрыгаются, не дай Бог, порежутся. С недосыпу я думаю у нас не будет столько внимательности, чтобы контролировать этот процесс.
|
Точно, я в прошлый раз тоже как свою первый раз поцарапала, так сразу все ногти состригла нафиг - так жалко малышку стало
И, кстати, тут про ножнички для малышей писали - я смотрела-смотрела еще с Маришкой на эти детские, но так и не купила - показались они очень уж тупыми. Все подстригала своими маникюрными, причем прямо в роддоме уже, т.к. ноготки у них быыстро растут

Теперь собираюсь также.