Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2008, 21:26     #5862
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Тетенька - простите засранку я не умею по-другому присылать)) и что это можно как-то в другом виде прислать и в голову не пришло..
Да брось ты! Всё нормально. Я ж для того сайтом и занимаюсь, чтобы информацию приводить к единому виду и никто не морочил голову с html-ом. Так и задумано, в общем!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
отправила, надеюсь, что все верно сделала ...чувтсвую себя мозгом!!!
Да, всё верно сделала... только толку ноль. Визуально всё нормально и ссылки не должны перекрываться. Н-да, без самой оперы тут не разобраться. Я тебя потом в личке помучаю (просто походишь по тем ссылкам, что я дам, и проверишь рабочесть).

Цитата:
мой новый телефон не хочет видеть книжки, которые я активно пытаюсь туда закачать...в сервисе сказали, что можно закачать java-приложение только через wap.
Ааааааа! Ясно. Сервис нагло врёт, конечно, чтобы не разбираться. Виноваты во всём криворуко-ленивые программисты j2me. Я тоже под эту платформу писала, так вот скажу - тот ещё геморрой! Телефоны разных производителей имеют разные размеры экрана и совершенно различным образом могут понимать самые простейшие команды, а потому мало кто пишет универсальные приложения, работающие на разных телефонах - слишком утомительно. Тебе могу посоветовать попробовать какую-то другую читалку, причём обращай внимание на поддерживаемые модели.
Но на моём телефоне ни одна из них так и не заработала.