Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2008, 21:07     #5859
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, всем приветик!!!
Из-за грозы не было инета пол-дня, еле щас вас прочитала. Мушш напомаженный ушел на Сенсейшн, весь день, бедный, из-за погоды переживал, хорошо, что сейчас солнышко!!!

Всех поздравляю с покупочками, троих детишек наших - с праздничками!!!

Была в ЖК сегодня, очередь 10 км, но меня через 1,5 часа сидения позвали (как беременную), я думала, меня очередь порвет, но я сделала лицо кирпичом и гордо прошла в кабинет. Все у нас нормально, ттт, только прочитать, что наш дядя накалякал сегодня в карточке, не представляется возможным Сказал, на сл.приеме назначат мне опять все анализы сдавать, я так понимаю, это те, которые в 36 недель надо было. Девочки, кто сдавал, там надо мазки опять сдавать? Так не хочется на это кресло заползать
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
девочки,я вас читаю,сил писать нет!
@@@@@@@@@@@@@@ (лучше поздно, чем никогда) Надеюсь, у тебя все хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
Уряяяяя!! я вернулась!! нам инет отключали не могла никак написать, а столько всего хотелось рассказать

позавчера нам привезли из бэбилона наш заказ - комод, кроватку, матрас, матрасик пеленательный.
Поздравляю с покупками!!! Че-то Бебилон мухлюет
Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
девочки прикиньте... мне сейчас подруга позвонила.. у нее доча двух лет... стала увлекаться вырезать на бумаге ножницами всякие фигурки... ВЧера сидела в своей комнате Сашка (подруга) рядом, резали кружочки, мамаша на 2 мин вышла в туалет.. Пока сидела в туалете слышу говорит хлопки и грохот... Свет погас...
Ой-ой, слава Богу, что все в порядке! Жуть, за карапузами нужен глаз да глаз. Девочки, у кого есть старшие дети, поделитесь опытом, как вы находите время еще и в интернете сидеть???

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
мешать не будут, но ребенка можно нечаянно поцарапать. у меня соседка по послеродовой палате ребенка поцарапала, так ранка воспалилась, чуть ли не до заражения крови дело дошло. ну эти ногти нафиг...
Вчера приезжала ко мне подружка с 4-месячным карапузом, я с ним возилась, а у меня когти длинные, так я бдела - бдела, но все равно его несколько раз задела, вывод: ногти леучше совсем срезать, дети же дрыгаются, не дай Бог, порежутся. С недосыпу я думаю у нас не будет столько внимательности, чтобы контролировать этот процесс.
Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Девочки! У меня вопрос для тех, кто собирается рожать в 9-ке:
Вы уже знаете что нужно обязательно в этот роддом брать и что нельзя? Может вам дали уже какие-то рекомендации, кто рожает по договору. А то я, может, захочу туда приехать с сертификатом и пусть меня принимают, тольк очт ос собой взять из обязательных вещей не знаю.. Ещё правда хвалят 18-й, може ттуда надумаю... А может и по скорой... уда-нибудь. Но почему-то хочется в 9-ку, тем более она будет после проветривания
Туда нужно брать то, что и в большинство роддомов - халат, тапки и т.д. На платном разрешают пользоваться всем своим, но и роддомовского предоставляют очень много - чем хочешь, тем и пользуйся. Думаю, что и на бесплатном тоже там не жесткие правила. Говорят, что раздают в целях рекламы памперсы и т.д., но наверно, лучше хоть пару штук взять на первое время. А вообще там есть на первом этаже ЗМ, все можно купить.