Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2008, 19:06     #1157
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Инна,я уже писала-у нас врожденный стридор-сужение дых.путей,и любое скопление слизи,соплей и всё он задыхается от кашля...А вчера по 2-3 часа в пробках,а выхлопные газы отовсюду,я думаю,что это главный фактор...У нас в городе много машин,но не столько и пробок у нас нету
Но мы уже нашли способы облегчения-сразу увлажнитель включаем,желательно с маслом,отсасываем всё по максимуму ото всюду,и титю в рот...
Бедненький Богдаша! Катюш, прости, я наверно это пропустила... Но неужели ничего с этим нельзя сделать? Или он перерастет это?

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
фишка в панчо та - не нужно несколько коржей выпекать, а делается один всего коржик, единственное - для крема рекомендую купить сметану валио 40% (для крема снаружи)

вкуснота)))
Наташ, спасибо за информацию! А точно один корж делается? У меня девочка знакомая пекла этот торт, так она 2 коржа делала - один целый, а на него складывала нарезанные кусочки второго коржа...