Иришку с Ариночкой с 5-кой!!!
Тушканчик просто прелесть, такая лапочка!

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA
Девочки всем привет! 
Ну вы писать, с трудом но за два дня прочитала, а мы вчера героически гуляли под дождем. Мы с мужем промокли до нитки. Алинка расплакалась. кормила ее на улице, стоя!  Для меня это первый опыт был такой!
А еще у нас годовщина свадьбы сегодня! Два года! Воть!  А муж на работе, сейчас ко мне жена браиа в гости приедет, бум отмечать!  
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sandrin
Да, здесь у него детский взгляд получился. в жизни ему меньше 30 никто не дает. А на самом деле ему пару недель назад исполнилось 23.
А Ромка это копия папы 
|
аФИГЕТЬ!!!

Ну и не парься на счёт него даже!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Танюша-Варапуся, поздравляем с годовщиной!
|

Примажусь ещё раз!
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
Оль,мы в Одессу,я там училась,так шо мона сказать,лучшие годы там прошли.Каждое лето туда ездим,муж тоже одессит 
|
Желаю удачно съездить, прелесть какая, как же вам будет хорошо! мммм, красота!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Да сколько есть, все мои. Просто за время беременности наслушалась от мед.работников гадостей про возраст. Особенно когда в РД поступала. Там карту заполняли и две бабки такие: Вы с ума сошли, зачем вам рожать? Скока лет! Я вот думаю: столько лет лечилась, от прихода М были такие истерики. Потом смирилась. Ну не судьба. И вот неожиданно мальчик наш решил появиться. И что мне было просто тупо пойти сделать аборт, потому что мне 39? А еще недавно в пол-ке наша педиатр, старушка в штопаных чулках сказала Тимоше: мамка твоя такая старая, что на нее без слез не взглянешь. Мальчик мой как закатился и 40 минут кричал не переставая. Вот такие истории.

|
УжОс!!!!!!!!

Света, не слушай ты этих дур!!! Ваще мозгов нету...

им бы так...

Ты прекрастная мама, Бог тебе наконец-то за все твои молитвы дал такого замечательного Тимошечку-лапатосечку, на которого и смотреть можно только с умилением!

Будь счастлива и никого не слушай!

И вовсе ты не старая, я б тебе лет 35 от силы дала, очень хорошо выглядишь!!!