Цитата:
Сообщение от marushka
susloid,
будь поосторожнее с косметикой для мелкого и себя, выбирай то, что без запаха, лучше аптечную косметику (типа Klorane), новорожденные очень восприимчивы к запахам, они им не очень нравятся.
Касательно детских ножниц: девочки - это кошмар, я купила уже 3 пары, все тупые, не режут, а ломают. С 4-ой попытки нашла нормальные. Не покупайте толстые ножницы, пустая трата денег.
|
А я ножнички ещё не купила, но мне однокурсница посоветовала купить Чикко
Цитата:
Сообщение от KOTIK2008
А еще я сегодня была на УЗИ с доплером, наш малышастик теперь такой симпатичненький, ну мне так показалось, и чувствует он себя хорошо. Зато мне показали, что это за толчки такие непонятные (толкнется и утихнет) - это он прыгает. И ведь похоже на прыжки!!! Вот бедненький, совсем нечем заняться!!!
|
Ого - прыгает???

Вот это да!
Цитата:
Сообщение от Tesse
девочки прикиньте... мне сейчас подруга позвонила.. у нее доча двух лет... стала увлекаться вырезать на бумаге ножницами всякие фигурки... ВЧера сидела в своей комнате Сашка (подруга) рядом, резали кружочки, мамаша на 2 мин вышла в туалет.. Пока сидела в туалете слышу говорит хлопки и грохот... Свет погас... я вылетаю в коридоре стоит Кариша с глазами как блюдце и гвоорит маме: "Ты только в комнату не ходи - там страшно очень!"
Оказалось что ребзя увлекся и перерезал проводочки эл-ва....
В результате два входных отверстия от тока, выходных не нашли.... Сейчас в больнице - но вроде все обошлось!
Вот так вот!
|
Ой, кошмар! Ни на секунду нельзя оставлять ребёнка за серьёзным занятием!
Цитата:
Сообщение от Олюшкa
не думаю что самое страшное в родах клизма...
|
А для меня, представьте, себе - пока это самое страшное. Потому что про клизму я помню с детства, что это жутко неприятно и даже больно

Просто я ещё не знаю что такое схватки...
Цитата:
Сообщение от Олюшкa
а вы кто-нибудь пьете кофе?
|
Я пью иногда по утрам растворимый слабенький для разнообразия - а вообще я очень люблю кофе, но много себе не позволяю