Цитата:
Сообщение от baby-rabbit
да вот как-то нелоффко, что ли...  ..да и есть подозрения, что и он не горит желанием, хотя я не спрашивала... ну просто как-то мы интимный туалет друг перед другом не афишируем  .. а может я накручиваю.. в конце концов рожать вместе идем, пусть уж и побрил бы, раз такое дело 
|
Так ты может прямо ему так и скажешь: Слушай, дорогой, тута проблемка может нарисоваться, мы б побриться надо ТАМ. Ты как? Не посодействуешь? А то будет в РД какой-нить дядька или тетька чужая брить, порежут и все такое. А ты у мя муШШын аккуратный, опыт есть, опять же. Все аккуратно сделаешь.

Но если тебе это делать неприятно или не хочется, отдамся в руки врачей, так и быть.

Вот и все дела.
Цитата:
Сообщение от Florian
Не, я мужа до этого допустить не могу. Как-то стремно его с бритвой туда пускать...Лучше уж сама. И до роддома ждать не буду - я вообще плохо это представляю, чтобы меня кто-ть другой, кроме меня брил...  Да не так уж с зеркалом и сложно 
|
О! У мужуков как раз опыта по бритью вполне достаточно, чтобы довериться. Я при этом еще и телевизор смотрю.

Правда счас это не доступно, увы ребенок дома, придется в ванной, вечером....
Ох, ну и темки у нас..... Бритье...клизмы.... По сравнению с тем, что начнется, это все такие мелочи... Там будет уже настолько плевать, что там с тобой производят, лишь бы родить поскорее и все от тебя отстали...