Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2008, 17:59     #8822
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от crazy_world Посмотреть сообщение
Tata-mama, спасибо солнышко =)
а за что? Если хочешь ответить с цитированием, на верху с права в сообщении есть ответить с цитатой1, туда жми. А если хочешь процитировать несколько сообщений, то нажимай плюсики и в пятом-шестом сообщении ответить с цитированием.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Да нет там, особо, неврологов.
А зачем надо?
+10000 Ходила я к одной, странная тётя. Ребёнку задержку развития речи поставила,мол в годик не говорит. Он у меня и сейчас не бозарит, мычит только.
Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
УЗИ делали в МГЦ.. Врач мой не говорила еще ничего, ибо вчера это было, в к ней тока в понедельник.. Ваще говорят, это все не страшно и проходяще.. просто повышает риск хромосомных патологий с маленького до чуть большего, но тоже маленького.. Говорят, что даже риск прерывания после биопсии хориона выше, нежели риск отклонений хромосомных... Успокаивают, кАроче.. Я, канешна, не впадаю ни в какие там истерики, но проконсультироваться хоцца по максимуму.
Спасибо. А если полугода нет, то, так понимаю, попадаю я под исключение в виде беременных.. А отпуск полагается обычный, полный, 28 дней?

Привет!
нет, первый отпуск делится на де части, по 14 дней. вообще в договоре посмотри, ам точнее написано. А исключение, ну эт от работодателя зависит. В крайнях, отгуляешь после выхода на работу.