Еще одна вариация предыдущего рецепта, я так минтая, хека и прочую лабуду облагораживаю.

Но лучше, конечно, из приличной рыбки, желательно - с белым мясом, лососевые не прокатят.
в форму или противень на дно - резаный кольцами лук, можно обжарить.
На него - филе рыбы. Если некрупное, типа тиляпии - можно не размораживать.
На рыбу - специи+ порезаный болгарский перец (зимой - заморозка рулит)
Порезать кубиками несколько помидорок, потереть грамм 100-150 сыра, смешать с нежирным майонезом, выложить на перец эту смесь (помидоры, сыр, майонез). Довольно много должно получиться ее.
Отправить все в духовку минут на 30 (с размороженной или свежей рыбой) - 45 (если рыбу не размораживали).
Вкусно. Честно.
