Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2008, 16:49     #8722
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А ты на работу приходи и ничего не делай, как я , правда я до тех пор пока че-нить не случится, потом буду бегать, нервничать, улаживать
Так не получится,есть обязанности,причем не как в обычном салоне: взял трубку-перевел,пришел клиент-передал менеджера,
а намного-намного больше и куча бумажной работы - договора купли-продажи, куча цифр - отчеты для начальства и дистрибьютеров, консультирование по авто звонящих и бродящих клиентов, тут как администратор-делопроизводитель-формитель документов-менеджер по продажам и все за копейку...
А еще каждый считает своим долгом еще какие-нибудь свои обязанности на тебя навесить...

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
Аленка, а сколько у тебя минус?
бооольшой,не хотца о нём...
но все будет зависеть от состояния сетчатки,
поэтому я и хочу в норм. клинику пойти на обследование,а не в беспл. п-ку.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Аленка, отставить панику... А отпуск у тебя е? Почему тебе не могут больничный выписать?
Можно уйти в отпуск, потом на больняк, а потом сразу в декрет.
Сашуля,паникую потому что есть повод,отпуска лишили при переводе с одного юр.лица на др.
А больняк врач сказала только с июля может дать...
А я уже не могу,я даже с клиентами разговаривать не хочу,всю охоту за такие деньги,условия и отношение отбили...