Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2008, 16:31     #6172
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от нюнюшка Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста, у меня вот такая ситуация,
У меня у мамы есть 3 ком. квартира в ней прописаны я мама мой сын и брат , но живет там брат с женой и сыном, мама с отчимом и я с мужом и ребенком,( в проходной комнате)
У мужа есть такая квартира как у меня, там прописаны 5 человек они там все и живут( кроме моего мужа), + у свекрови есть комната в комуналке, она предложила нам всем втроем туда прописаться и встать на очередь, подскажите пожалуйста если возможность нам встать на очередь если мы туда пропишемся? Чтобы получить субсидию
Цитата:
У мужа в квартире собственик мать и его младший брат, а в моей на меня маму и брата, комната в комуналке тоже записана на свекровь, если она переделает комнату на него и мы все втрое туда пропишемся то реально что нибудь получить???
у вас собственности 1/3 От 58м т.е. 19метров, если вы будет прописаны в другом месте то это плюсуеться и вы не нуждаетесь.

если мужа пропишете к себе то будет у всех по 1/5 тоже маловато , надо еще жену или сына брата туда. тогда все ок.

еще вопрос когда отчим прописался.