Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2008, 16:26     #2498
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
Всем привет!

Катя, я тоже пока мучаюсь с Лерой, как ее научить постоять за себя. и уже хочу чтоб она быстрее дошла до периода драчунства.тк сказать нельзя драться проще. Нам на развивалках педогог рассказывала, что если отнимают или обижают, нужно говорить дитю, чтобы он кричал "мое", "ааа", "Отдай", или грозил кулаком, пальчим. .к. со сдачей все может быть сложно, ведт неизвестно насколько она может бытьсильной и во что потом выльется и чем закончится. Но стоять за себя нужно, и этому должны учить родители. а мне неудобно прям иногда на площадке становится ведь родители другого ребенка поправляют, и я еще тут буду свои комментарии вставлять. Но сдругой стороны, нужно воспитывать качества и давать образцы поведения. не всегда родители будут рядом
Фотки класные! Артемочка такой лапочка!!!! ммне кажется, или праавда все ваши мальчики чем то похожи?
спасибо! буду его учить тогда, а то я слвсем не знала что в таких случаях делать.
мальчишки да, похожи чем-то

Антошка молодец!!! а растут быстро.. не успеешь оглянуться, уже побежит