Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье(((
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2008, 16:14
ответ для araukaria на сообщение "Я тут одна осталась? ну и..."
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
Я тут одна осталась? ну и ладно...поделюсь сама с собой, будет здесь дневник моих неприятностей...
В ожидании звонка своего врача про мои гормоны у меня случилась почечная колика...рожала камень 3 дня со слезами и муками и думала: вот кто то детей, а я камень....А и на высоте болей звонит врач и говорит, что мои гормоны не о чем хорошем не говорят, вполне может быть, что и климакс ранний такой...сказал проесть Дюфастон 10 дн. и посмотреть что будет...Камень вышел, дюфастон принят, отчет 10-ти дней пошел...Как перенести все и абстрагироваться...
я считаю Вам нужно просто откровенно говоря забить на врачей, пожить для себя и активничать вовсю, и ждвть своего чуда, я думаю если бы я до конца проходила все обследования, которые назначали врачи досих пор бы их проходила, не нужно зацикливаться, проверились на скрытые все хорошо, гормоны у метя тоже пригали нечего не принимала, все само пришло в норму со временем, да по себе знаю очень тяжело это пережить, но нужно себя настроить, в первую очередь попытайтесь не зацикливаться, а просто активничать и ждать даже не выщитывать овуляцию, в любые дни, и еще мне посоветовали после акта стоять свечкой, может бред, но я именно с помощью этого забеременила попробуйте и прошу Вас не вешайте нос!!!Удачи и кулочки на скорейшую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@