Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2008, 16:12     #13584
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
клевое
Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
красивое
спасибо, сама не нарадуюсь
жду, когда муж приедет с деньгами - уже ручки чешутся

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а вы советуетесь с мужьями? сообщаете что хотите купить то и то.. или покупаете чего хотите и сколько хотите??
я вот тут вторые босоножки захотела..так получила)))))) типа жирно мне будет и так купили щас туфли шлепки и босоножки..
а иногда так охота потранжирить!!! а не дают)))) а вам?
я советуюсь по двум причинам:
1. хочу нравиться в первую очередь мужу
2. заведует деньгами он , потому что считает меня ужасной транжирой но отказывает мне очень редко (когда уже совсем несусветные идеи), хотя по факту покупок некоторых ругает...
он порще делает - смотрит на то, что я хочу купить (дорогое и не самое необходимое), делает скептическое лицо и говрит "ну решай сама" и отворачивается... а меня начинают обуревать 1000 мыслей сразу в результате чего прихожу к выводу, что вещь не очень-то и нужна

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Да все может быть - там такое многообразие случаев, что всех под одну гребенку не подставишь
Вот Неля правильна написала, всякое вобщем бывает, хотя в моем случае снаружи ничего не было - а внутри - черти что и сбоку бантик
вот и утешаю себя тем. что у меня все индивидуально, и главное, что уже все проходит