Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родители, чьи дети учатся в Г-имназических классах школы 371, откликнитесь!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2008, 15:46
ответ для Marzena на сообщение "Родители, чьи дети учатся в..."
Берегись автомобиля
Наш человек

Берегись автомобиля отсутствует

Дамы, поразмыслив , пишу следующее.. Во-первых топ для родителей... Во-вторых сталкиваюсь с такой штукой не в первый раз: человек на форуме, и человек реальный - два совершенно разных человека. Когда я пишу, половина моих мыслей улетучивается, и получается подчас совсем не то, что хотела сказать. Мало того, сказав что-то ошибочно в разговоре, я могу через пару минут поправиться, а здесь нет. Поэтому, поскольку некоторым из вас придется иметь дело с реальной мной, не хотелось бы свой реальный образ менять. А тем, с кем не придется - я по сути не очень - то и нужна.
Так что, если есть вопросы - милости прошу в личку, или в контакт, или в те дни, когда я на работе - на личную встречу. Этот топ меня многому научил. И в первую очередь - не заниматься не своим делом. А мое дело - учить ваших детей. Как я это делаю - могут оценивать те, кто учится... Немного их воспитывать, без этого никак, но это тоже оценивать не по моим высказываниям тут, потому что трудно вместить опыт не одного года и многих детей в несколько строк. Ибо я не пишу книг по воспитанию... Только по истории науки и техники...